


- 季節の前菜3種盛り合わせ
- 季節の蒸しスープ
- 本日の点心
※画像はイメージです。
- メインディッシュは下記よりおひとつお選びください
- A.紋甲いかの桜海老XO醤炒め
- B.牛肉と季節野菜の潮州風炒め
- C.季節の黒酢酢豚
- ご飯 または お粥
- 本日のデザート2種盛り合わせ


- 季節の前菜4種盛り合わせ
- 海の幸と干し貝柱のとろみスープ
※画像はイメージです。
- 匠大山鶏の広東風クリスピー揚げ、檸檬ソース
- 小鮑と真鯛の広東風スチーム
- 牛肉とおこげの四川風強火炒め
- 本日のお食事
- 本日のデザート2種盛り合わせ


- 季節の前菜6種盛り合わせ
- 真鯛のソテー、翡翠色のスープ仕立て
- 北京ダックとハーブサラダのチャイナクレープ包み
- 帆立貝と海老のスイートチリソース煮
- 牛肉の香り焼き、スチーム野菜添え
- 本日のお食事
- デザート2種盛り合わせ
※粋コースはご予約にて承ります。
※画像はイメージです。
- ※ランチコース、ランチセットのほかにも、アラカルトをご用意しております。
- ※表示価格は税込です。
- ※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。